Uncategorized

Rezept: Veganer Burger

August 23, 2015
Ihr Lieben,
heute habe ich mal wieder eine kleine
Rezeptidee und zwar für einen veganen/vegetraischen Burger, gemacht aus
Kichererbsen und Tofu. Super lecker und trotzdem gesund und schnell geht’s noch
dazu.
Das braucht ihr:
–      
Burgerbrötchen (oder toasties)
–      
2 Möhren
–      
Salat
–      
1 Tomate
–      
200 gramm Tofu
–      
250 gramm Kichererbsen
–      
Semmelbrösel
–      
(Tzaziki oder Knoblauchcreme)
Kicherebsen und Tofu vermengen und mit Salz,
Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, anschließend zu vier Burgerpattys formen und in
den Semmelbröseln wenden. 
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Burger
darin braten bis sie goldbraun sind.
Die Burgerbrötchen eventuell anwärmen und
falls gewünscht mit Tzaziki oder Aioli bestreichen, Möhre raspeln und zusammen
mit geschnittener Tomate, Salat und dem Patty auf den Burger geben… Guten
Appetit!

Vielleicht seit ihr ja auf den Geschmack
gekommen!
Viel Spaß beim Nachkochen.

– Chiara –

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.